Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Статьи для женщин

Мне всегда казалось, что я живу интересно и увлекательно.

5 мая в 14:30

Ну посудите сами, моя работа - ездить по миру, в поисках лучшего места для отдыха своих порой избалованных, но любимых туристов. Постоянное общение в офисе, с разнообразными людьми, дарит прекрасную возможность взять что-то лучшее от них и избавиться от закрытости и комплексов. Работа не пыльная, выматывающая, но интересная. Я ставлю себе план увидеть минимум четыре новых страны за год и выполняю этот план с энтузиазмом. Я летаю минимум шесть раз в год, езжу сама и чем больше путешествую одиночкой, тем больше понимаю, что для увлекательной жизни мне никто не нужен. В этом то и проблема... Мне всегда есть, что рассказать друзьям, чем поделиться с мамой, о чем поговорить в компании. Но чем старше я, тем дальше я от поисков компании для жизни. Я не могу даже представить, что буду ездить не одна, что не буду каждый день знакомиться с новыми людьми просто для обычного не скучного общения. Не представляю, что на набережной в каком-то приморском городишке я буду сидеть не с айподом, а с живим баритоном. Не могу себе представить, что номер перестанет быть синглом и мне прийдется с кем-то делить ложе. Не могу представить, что эти короткие ночи я должна буду разделить с кем-то ещё. Не могу даже думать о том, что теперь меня будет ласкать не ветер и море, а тот, кто считает, что доминирует. Наверное никогда и не представлю, что я смогу делить эти города с кем-то. Я ревнивая к ним, я не хочу терять эту романтику одиночества. Мне комфортно в своей единоличности. Я свободна и никого не пускаю в своё сердце, может я больше никогда и не впущу туда никого, кроме Бога. Моё сердце любит хорошую музыку, тепло, которое идёт от земли в полдень, шум воды, шелест листьев, цветное небо, летний дождь и сугробы зимой, согревание рук об кашку горячего чая, и связанные носочки мамулей, звук поездов и самолётов, урчание мотора, но не мужчин. Я любила, сильно любила. Но вдруг поняла, что это не моё. Я не могу быть чьим-то предметом пользования и не могу юзать других. Не могу прогнуться и не хочу доминировать. Вся эта любовь не такая красивая как о ней пишут в книгах. Любовь - это больно. Любовь - это слезы и ссоры, истерики и потеря самих себя в жизненной суете. Я не могу ругаться с людьми, меня сам процесс бесит больше, чем другая сторона.

Я люблю людей, получаю колоссальное удовольствие от общения, уношусь в другой мир, мир характеров, темпераментов, умов, жизненного опыта и наконец душ. Душа для меня значит многое. Это маленький комочек белого облака без вкуса и без запаха. У неё правильные формы и очертания, она идеальна с рождения. Мы портим свои души завистью, враждебностью, обидами, осуждением, обсуждением и грязными ссорами. Ссоры убивают все. Мой оазис терпения увядает от давления характера и множества слов которые ранят, убивают птиц приносящих радость. Ссоры как змеи, они пробираются в наши дома и наши души. Они пугают счастье и душат гармонию.
Я не люблю ругаться с людьми и не люблю признавать точку зрения, которая мне навязана или на мой взгляд некорректна. Ссоры убивают то светлое, которое люди привыкли называть любовью. Любовь для меня - это слепое чувство, когда с милым рай в шалаше, когда не видишь недостатков, когда не можешь спать, потому что объятья кажутся не совсем крепкими. Любовь - это когда ты гордишься человеком, когда отдаёшь всего себя. Но любовь не приносит только приятные ощущения, любовь так же приносит разочарование и страх. Страх за себя и вторую половинку. Любовь приносит страх одиночества. Я ненавижу это чувство. Я знаю какое оно, знаю его запах и знаю его вкус, я чувствовала страх одиночества. И долго не могла понять, что я не одинока, я в городе где живёт человек который стал моим миром. Моя мама. И она любила. И она пережила этот страх, сильно и гордо, как полагается настоящей женщине. Я так же его переросла, с высоко поднятой головой. На данном этапе жизни для меня важен комфорт, тепло и забота. Я взрослая, но во мне живёт маленькая девочка, которая не может свести с собой толк. Я поняла только одно, важно отношение, важно прикосновение рук и нежный взгляд, не обязательно искать того, кому бездушно сможешь сказать эти три заветные слова, нужно искать родную душу, человека который не будет приносить негативные эмоции и менять солнечное настроение на дождливый гром. Нужно искать тепло, чтоб от человека исходила радость, чтоб чувствовать себя защищённой. Нужно отсекать людей которые приносят неудобства, жить нужно в удовольствие, независимо и позитивно. Не бегу и не держу людей с которыми я стала на дорогу разногласий. Мне хорошо одной.
Я влюблена в этот мир, природу и то, чем Бог меня наградил, а большего мне и не нужно.  Жду ваше мнение в комментариях!

 

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт OnlyDating.Ru.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!