Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Нейтральное

Зачем вы запрещаете въезд деятелям России в Украину.

20 мая в 20:59

Не, ну это край. Поперечному запретили въезд в Украину, он обращается к СБУ и властям Украины: "СБУ, если вы действительно не хотите быть похожими на Россию, зачем вы запрещаете въезд деятелям искусства? Давайте решать!"

Да бог с ним, что решать собирается, пусть выступает где хочет, у парня концерты горят, деньги опять же! Но! "Похожими на Россию" ???

Трудно обходиться без мата... Ничего не имею против любви Данилы к Украине. Естественно в Российской Федерации есть чиновники, часть народа, которые охотно запретили бы въезд украинским артистам, рок-группам въезд в Россию, да, есть Милонов. Но ведь. НЕ ЗАПРЕЩАЮТ ЖЕ! Сам Поперечный здесь успешно собирает залы, гастролирует. Здесь вещают радиостанции, открыто транслирующие антироссийскую позицию. Сванидзе ведёт рубрики на ненавистном ему канале "Россия 24", "Артдокфест" в Москве показывает героические фильмы про нацистские батальоны на Донбассе, Навальному согласовывают митинги, между которыми он без загранпаспорта ездит отдыхать в Европу, польские, американские (украинские!) политологи, действующие политики на федеральных каналах. Открыто высказывают свою точку зрения. Либерал Станкевич регулярно в программе у Соловьева на "Вестях FM". Блогеры ездят по миру на фестивали, говорят что хотят. Собчак-кандидат в президенты... много примеров ведь. Части людей это не нравится, но все это есть! Самого Поперечного приглашают на федеральные каналы. Был у Урганта, например, как Дудь и Соболев. Конечно проблем в стране много, до хера есть за что критиковать власть, но достало это бесконечное вранье и либеральная истерика про отсутствие свободы слова в этой стране. По крайней мере здесь её гораздо больше, чем в Украине, где за симпатию к России ты можешь поплатиться жизнью. Арест Вышинского опять же. Представьте, сколько раз можно было бы арестовать Альбац или Венедиктова, Шендеровича или Пархоменко? Арестовывают? Послушайте Владимира Сергиенко, 30 лет живущего в Германии про антироссийскую пропаганду там, про то, какие административные ресурсы там для этого привлекают. Там наших политологов не увидишь.

Ненавижу вранье. Охотно могу критиковать власти России, но... Тогда отмечая минусы и плюсы. А постоянная ложь некоторых наших свободоборцев, призывающих усилить санкции, бойкотировать чемпионат мира. Подрывает всякое доверие к не системной оппозиции и вызывает НУ ПРОСТО плохое отвращение. Ну наболело. Пинать и поливать грязью свою страну, которая и так находится в атмосфере беспрецедентной международной травли, особенно сейчас, глумясь над достижениями и радуясь любому провалу, от падения "Протона" до не допуска на Олимпиаду - ну по мне так это гнило, низко, подло. Если конечно это твоя страна. Это не потому что я "патриот" (я это слово не люблю, затаскали). Просто страна МОЯ, я здесь родился, живу и мне её жалко.  Я НЕ ХОЧУ НАД НЕЙ ГЛУМИТЬСЯ. Даже когда меня здесь что-то бесит. Я НЕНАВИЖУ ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЕ.

 

Да. Надо наверное, как- то терпимей мне быть. Принять тот факт, что в каждом народе должна быть наверное своя горстка выродившихся трусов и предателей. Имеют же люди право ненавидеть свою землю, как и семью, стыдиться своей идентичности. Ну имеют, да. Хотели же раньше индусы стать белокожими европейцам, то же было и у африканцев, некоторые и сейчас хотят и все отдали бы лишь бы не быть самими собой. Потому что рабовладельцы (англосаксы, португальцы и испанцы, а также голландцы) унижали, втаптывали грязь их расовое и национальное достоинство, прививая чувство стыда и разрушая у рабов семейные связи (Сальвадор Минухин, структурный подход в семейной психотерапии) чтобы ослабить родовую память. А лучше уничтожить ее. У россиян и особенно русских тоже много привитого за последние 35 лет стыда за то, что они русские. А почему прививали, почему мы это брали, и берём, это уже тема другого поста.

Про "рабский менталитет". Ни у кого не вижу столь ярких проявлений данного симптома, как у самих авторов и распространителей этого мифа. Особенно в наше время.

Моё мнение, мои чувства, моя позиция.

Автор: onlydating
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт OnlyDating.Ru.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!