Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Нейтральное

Пока кипит чайник. Присаживайся,картошечка.

5 мая в 15:51

Ух, какие ручки холодные, я уже поставила чайник, будем согревать тебя.

На самом деле, я надеюсь, что у тебя есть человек, который греет твои руки в эти холодные январские дни (у меня, к сожалению, его нет). Не хотелось бы разводить сопли по поводу парней, девушек и отношений, но придется (ты уж прости, это важно). Отношения в наше время стали наигранными и ненастоящими, частью статуса, плюсом к репутации. Что за бред? Я, конечно, в любовь не верю, но верю в тепло, уважение и понимание. Временами я чувствую себя банкиром, вокруг деньги, деньги, деньги, а в кармане сотка на продукты, (но речь то не о деньгах).
  
Я сторонний наблюдатель, советчик, переговорщик, заговорщик, да кто угодно. Мне не сложно, честно, но с каждым разом я ужасаюсь во что превратились отношения. Неужели так сложно быть с одним человеком и ценить его и то, что он для тебя делает? Неужели сложно отпустить человека погулять с друзьями и не звонить каждые пол часа? Неужели сложно не заколебывать его вопросом:"А ты меня любишь?"? Неужели сложно расстаться, когда чувства остыли и не изменять своей половинке? Не думаю. Каждая пара сама решает проблемы в своих отношениях. Но парень не обязан сидеть возле своей половинки, как ручной чихуахуа. А девушка не обязана бросить всех друзей и сидеть, как принцесса в башне, дома и ждать звонка. Понимаешь, картошечка, ты никому ничего не должен.

Я сталкивалась с разными отношениями: паразитические, волновые, французские и, самые редкие, свободные. Хочешь узнать поподробней? Надеюсь, ведь я расскажу.

1. Паразитические. Все просто: вложил тысячу, получил сотку. Никакой отдачи. Даешь, даешь, даешь, а получаешь-фантик от конфетки. Но виноват не всегда тот, кто мало отдает. Может дающий делает слишком много, рассчитывает на большее. Дающий, прекрати работать себе во вред. Принимающий, цени, благодари и отдавай хоть половину того, что получаешь.

2. Волновые. Тут все просто, они как океан: (прилив) поссорились (отлив) помирились, и так долго-долго. Знаешь эти парочки, что встречаются 8 раз по паре месяцев? Вот это они. Французские. Прекрасные, но не долгие, мало проблемные отношения. Чувства тухнут так же быстро, как и загораются. Они лезут вверх, к вершине башни, и за ручку сигают вниз с парашютом. Такие пары чаще всего и не знают почему расстались.

3. Свободные. Редко встречаются, но именно поэтому они мои любимчики. Люди не контролируют каждый шаг своей половинки, не заколёбывают друг друга, одним словом-сон девчонки, а не отношения.
 

* * * P.S. Внимание! Это мое личное мнение и не закапывайте его в цветочной клумбе. Есть исключения и это прекрасно. Надеюсь ты меня поняла, картошечка. * * * Из всего своего косвенного опыта в отношениях я вынесла одну теорию: Теория Кипящего Чайника. Прежде чем что-то решить или разорвать отношения, поставьте чайник и ждите пока он закипит. А сами в это время подумайте хорошенько, обдумайте все шаги и возможные последствия. А уж потом заварите чай и представьте положительный исход ситуации. Не сработало? Повторите еще разок, ну или пять раз. *Хфуууккк* это чайник вскипел, пойдем греть ручки. Демон сегодняшнего дня: отношения или одиночество. Отношения должны дарить положительные эмоции, это радость, а не прибавка к статусу или наказание.

Ты, картошечка, достойна любви. Главное - быть готовым ее дарить. Жду ваше мнение в комментариях!

 

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт OnlyDating.Ru.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!