Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Нейтральное

Мнения о англичаниннах.

20 мая в 11:55

Я не знаю почему. Без каких-либо причин я не люблю англичан.

Ни стиль ни менталитет ни общенациональную распущенность, хорошо упрятанную под "внешний протокол"

 

Из положительного в этом этносе - пунктуальность, любовь к порядку и благоустройству и спорту.

 

Но как же парит, когда гнусаво-чопорное нечто, приезжая на Украину с "визитом дружбы и сотрудничества", начинает учить жизни и смотреть как на негров. И хуже того.

 

Я наверное никогда не стану украинкой.

Потому что у нормальной украинки всегда в голове при общении с подобными субъектами будет срабатывать "а шо мэни з того будэ? якщо будэ, то маю буты хытрэнькою та простэнькою..."

 

А у меня почти неконтролируемое (при внешнем спокойствии) желание незамедлительно ударить напыщенную английскую харю со всеми её нелепыми межзубно-сигматичными произношениями и прочим...

 

И уж никак не ожидала реплики "Энн, Вы точно из Юкрэйн? " И что-то там ещё панибратско - (терпеть не могу фамильярности от незнакомых и малознакомых) комплиментозное относительно шмоток что ли и "поведенческой модели"....

 



Точно!

Из Юкрэйн, из Юкрэйн.

 

И прежде чем переться сюда со своими программами развития для отстойной страны грязных варваров на которых я по мнению "ведущего специалиста из страны - благодетельницы" оказалась не похожа, следовало бы хоть немного изучить нюансы менталитета и опыт работы тех, с кем собираешься коммуницировать.

 

- Энн, Вы прелесть! Почему такое серьёзное лицо? Прошлый раз Вы тоже были так серьёзны, улыбайтесь, у Вас замечательная улыбка!

- ты тоже ничего, Ильюха!

- что?

- что? Ну, если Вы предпочитаете произносить моё имя на какой-то там вам привычный манер, почему я не могу делать то же самое, Уилл?

 

Понаехало, меценатов и философов. Только вот не понимаю, при напрочь не щедрых капиталовложениях своих босов в украинские клиники, что лезть то со своим уставом и настоятельными рекомендациями к её специалистам, находящимся в абсолютно равных с вами условиях на данный момент времени и пространства? А потом искренне удивляться тому, что минуту назад предельно вежливая женщина - дефектолог, скромно стратегически и лексически "правильно" обещавшая гостя клиники по теме, вдруг выдаёт такой "текст"

 

(тег "смолякошечка вчера с утра трудилась чуток. Но дипломатия - не её. Однозначно." )

Пишите свое мнение о англичаниннах в комментарии!

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт OnlyDating.Ru.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!